【原创】小米8成旗舰水桶机:但它还有一个致命弱点

导读:小米又有了一款“水桶机”,不过这一次似乎抢不到


似乎是从小米6X开始,“水桶机”就成为了描述手机无短板的一个词,而在这段时间里,“水桶机”基本都是用来描述千元机型。但随着小米8的发布,一款旗舰级别的“水桶机”也随之诞生了。
 
小米8成旗舰水桶机:但它还有一个致命弱点

配得上“旗舰水桶机”这个名号的并不是小米8,而是小米8透明探索版。搭载了3D结构光与屏下压感指纹识别技术的探索版机型,可以说将目前的黑科技全都集中到了自己的身上。遗憾的是,处于成本考虑,并没有采用COP封装,因此无法做到iPhone X那样没有下边框的设计。
小米8成旗舰水桶机:但它还有一个致命弱点

除却这些功能性的表现外,小米8透明探索版在硬件方面同样强大。它具有标准版所没有的8GB运行内存,加之骁龙845处理器,跑分也能够突破30万分,继承的前作小米MIX 2s的意志,成为第二位地表最强手机。
 
小米8成旗舰水桶机:但它还有一个致命弱点

另外,MIUI 10的配备则让小米8透明探索版在软件层面拥有优势,新系统提供了更流畅的操作体验,在MIUI 9时,小米就号称在流畅度上能够匹敌iOS系统,而如今百尺竿头更进一步,无疑更为强大。
 
小米8成旗舰水桶机:但它还有一个致命弱点

但小米8透明探索版有个唯一的弱点,那就是它的备货并不充足。据雷总所言,标准版小米8只有十余万台,作为更高端的探索版,成本更高,想必备货更少,很难抢到。但这个弱点并不是手机本身的弱点,因此它还是一台旗舰级别的“水桶机”,不知道大家觉得如何呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...