【原创】网友打磨出小米5透明探索版!买不到小米8别怕

导读:透明手机成风潮?网友表示不屑:2年前我就DIY了


近段时间,手机采用透明后盖似乎逐渐成了一种潮流,前有HTC,后有小米,慢慢地各大厂商都爱上了这种充满科技感的造型。其实这种设计并不是最近才有,早在两年前,就有民间高手自己打磨出了一台探索版手机,原型则是小米5。
 
网友打磨出小米5透明探索版!买不到小米8别怕

据这位网友称,他的小米5后盖是自己磨掉的,表面看起来确实非常的干净,但是手机内部的构造却不怎么美观。但是他选用的机型在现在看来确实很巧妙,因为MIUI 10刚好支持小米5升级,并且专门配备了单摄虚化功能。
 
网友打磨出小米5透明探索版!买不到小米8别怕

小米5是2016年发布的一款手机,配备了当年的旗舰骁龙820处理器与最大4GB的运行内存,这个配置在目前来看也是够用的。当然,由于年代已久,小米5后置的只是一颗1600万像素四周防抖摄像头,与目前的主流双摄想比有所差距,但是随着MIUI 10的加持,用小米5拍摄人像作品也毫无压力。
 
网友打磨出小米5透明探索版!买不到小米8别怕

MIUI 10将会在6月1日起开始内测,30余款机型都具备升级资格,在对旧机型的关照上,小米一直都做的很棒。另外,小米8透明探索版目前来看购买难度较大,这位网友的小米5透明探索版似乎给了大家新思路,要不要尝试一下?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...