【原创】等不及iPhone SE2了?没关系,小米已经准备好一切

导读:等不及苹果SE 2?小米提供了小屏备机


关于iPhone SE2的消息,不夸张的说,已经传了2年了,但到目前为止也没有明确的信息显示这款机型确实会出现。而现在,小米刚刚就带给了大家一个新的选择——小米8 SE。
 
等不及iPhone SE2了?没关系,小米已经准备好一切
 
作为一款相对小屏的手机,小米8 SE配备了5.88英寸的显示屏,但由于采用了全面屏设计,手感只相当于传统5.2英寸的手机。另外,在配置方面,小米8 SE全球首发了骁龙710处理器,性能介于骁龙820与骁龙835之间,但由于采用了更新的架构设计,它的实际表现会更为优秀。
 
等不及iPhone SE2了?没关系,小米已经准备好一切
 
身为一款“低配版”小米8,小米8 SE并没有屏下指纹识别、3D结构光感应器这些炫酷的技术,并且不支持NFC功能。但相应的,它的价格也低了不少,4GB版本只需要1799元起就能入手。
 
等不及iPhone SE2了?没关系,小米已经准备好一切
 
但小米8 SE也仍然是目前市面上,中低端价位中最优秀的准小屏智能手机,在这个价位,几乎没有其他手机的综合性能能够比它更优秀——设计胜过的配置比不上,配置胜过的设计太落后。不知道大家有多少的入手想法呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...