【原创】95%屏占比+4TB内存!小米8迎宿敌

导读:小米8迎来宿敌!95%屏占比+4TB内存,国产最强机皇来袭


5月31日的小米发布会召开后,由于透明探索版入手几率不高,小米8无疑成为了人们可以拿到的性价比最强手机。但这个名号或许过几天又要被摘下,因为另一款国产机型要来了,那就是联想Z5。
 
95%屏占比+4TB内存!小米8迎宿敌

目前,联想Z5已经宣布了几项重要功能,几乎都能让人眼前一亮,甚至觉得惊奇。比如说基于“粒子技术”打造的4TB存储空间,并且联想官方已经证明,这个内存并不是人们推测的云存储,而是实打实的4TB内存。
95%屏占比+4TB内存!小米8迎宿敌

另外还有45天超长待机,以及0点亮也能通话30分钟的黑科技,这两点几乎没有任何智能手机能够同时做到。在机身设计方面,联想Z5号称会拥有95%的屏占比,但没有提及是否配备3D结构光技术,预计还是沿用旧传统,采用背后指纹解锁。
 
95%屏占比+4TB内存!小米8迎宿敌

6月5日,这款机器就将发布,小T也非常期待,这一次联想到底能给出一个什么样的惊喜,或者是会像锤子科技那样,上演一场大戏?让我们拭目以待。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...