【原创】vivo NEX或提前公布配置,难道要和小米8抢热点?

导读:谁说没有升降摄像头,vivo NEX实锤打脸


近段时间以来,vivo可谓吸引了不少关注的目光。特别是在vivo NEX正式官宣之后,这款新机的动向就一直是大家关注的焦点。而线下实体店爆出的超过6000的预约价格,也的确令人吃惊。
 
vivo NEX或提前公布配置,难道要和小米8抢热点?

作为vivo概念手机APEX的量产版本,NEX具体表现如何,目前还不得而知。但是,此前不少网友和媒体猜测,NEX并不会配备升降式摄像头,在全面屏的效果上还是会差点意思。可是,官方却很快就进行了回应,直接用实锤打脸了这些猜测。
 
vivo NEX或提前公布配置,难道要和小米8抢热点?

在vivo NEX的最新预告海报中,能够明显看到高出手机边框的摄像头,而且官方也直接表明要重新定义前置摄像头,也就是说,APEX上出现的升降式摄像头已经得到确认。而屏下指纹也是vivo的拿手好戏了,NEX必然会搭配上。解决了正面指纹和前置摄像头这两大难题,vivo要做出更夸张的全面屏也就成为可能。
 
vivo NEX或提前公布配置,难道要和小米8抢热点?

有一点值得注意,vivo宣布将会在6月5日上午10点就进行重新定义,但是距离发布会还有一段时间,难不成还会提前发布?而恰好6月5日也是小米8正式发售的日子,不知道vivo会带来怎样的惊喜。
 
vivo NEX或提前公布配置,难道要和小米8抢热点?

你是会选择抢购小米8还是静静守候vivo NEX呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...