【原创】绝地求生6月5日新箱子诞生,是蓝洞圈套还是全民福利?

导读:绝地求生新箱子诞生,看了外观你还不买?



6月5日凌晨2点,估计很多小伙们都已经呼呼大睡,但是就在此时绝地求生却悄悄的更新了两个新的武器箱子,如果不是对于蓝洞公司有一定了解的吃鸡迷们,肯定是不知道会有两个新的枪械盒子上线。其实并不是蓝洞公司故意要将更新时间放在凌晨两点,而是以美国时间为准,在6月4日在美国先行上市,因时差问题在中国6月5日凌晨上市。
 
绝地求生6月5日新箱子诞生,是蓝洞圈套还是全民福利?
 
这两款新箱子,是蓝洞公司特意为海外两个大型绝地求生主播定制,分别是大胡子(Dr. Disrespect)和shound,如果对海外主播没有了解过的小伙们,可以多去看看这两位大神的精彩操作。两款枪械箱子皮肤分别为黑白AKM、98K(shound),红黑M416.98K(大胡子)每一把枪都带有个人LOGO。
 
绝地求生6月5日新箱子诞生,是蓝洞圈套还是全民福利?

绝地求生6月5日新箱子诞生,是蓝洞圈套还是全民福利?

 
售价方面这次蓝洞良心的没有采用钥匙开箱抽取几率的模式,而是一个箱子只售价9.9$,并且可以同时开出两把武器。两个箱子只需130RMB,外观也是十分精美与往日那些动辄就要几千上下的枪械皮肤完全不相上下,对于国内吃鸡迷们来讲真的可以算是一大福利,所以趁着蓝洞公司还没有反悔,赶快上游戏进行购买吧,买到就是赚到。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...