【原创】《阴阳师》电影开机倒计时 当红小鲜肉或出演安倍晴明

导读:《阴阳师》电影预计九月份开机 真人网剧和动画电影筹备中


从2016年《阴阳师》手游的出现,网易这一IP就取得了巨大的成功,后来陆续推出的《阴阳师》官方漫画、音乐剧、泡面番,网易正在逐渐完善《阴阳师》的世界观。而距16年底宣布的《阴阳师》大电影消息已默默地过去了一年多,在前日的发布会上,网易公布了关于真人电影和网剧以及动画电影的拍摄计划。

《阴阳师》电影开机倒计时 当红小鲜肉或出演安倍晴明

在发布会上,网易方宣布由网易影业携手华谊兄弟电影,工夫影业开发制作的《阴阳师》真人电影将于2018年8月份开机,而真人网剧也将在19年的2月开机,同时,《阴阳师》动画电影也在策划中。基于手游在国内市场中的热门程度,再加上请到几位当红辣子鸡助阵,相信《阴阳师》真人电影和网剧一定会不负众望。

《阴阳师》电影开机倒计时 当红小鲜肉或出演安倍晴明

据透露,Angelababy和沈月确定出演真人版电影,看似八百比丘尼和神乐的角色已被敲定,那么阴阳师第一男主阿爸安倍晴明由谁出演呢?目前来说并没有确切消息,早前2017年的新闻发布会上,陈坤有表示愿意尝试这一角色,不知道这次他会如愿以偿吗?同时也有消息称井柏然、李易峰等当红小鲜肉也可能会出演这一角色。

《阴阳师》电影开机倒计时 当红小鲜肉或出演安倍晴明

不知道大家期待影视剧中的平安京和崽儿们吗?大家更想看到谁来出演这些角色呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...