【原创】堡垒之夜最没用的道具是它?小白的噩梦高手却用来各种秀

导读:堡垒之夜:脉冲手雷没什么用?Ninja用它斜板反弹秀死一队


不同于绝地求生略正经的设计,堡垒之夜玩的就是让你目瞪口呆,各种奇葩的打法套路不停刷新小白的三观。让游渝文化堡垒君松了一口气的是,这里道具的优劣等级还是很容易分辨的,至少在搜东西这点上还能找到点成就感。
 
堡垒之夜最没用的道具是它?小白的噩梦高手却用来各种秀

不过堡垒之中有一个道具却是相当的奇葩,那就是脉冲手雷。不同于传奇scar这种伤害高稳定性又强的必捡武器,脉冲手雷在很多小白看来是最没用的道具,一个完全没有伤害的手雷,还经常会被队友用来恶搞打断自己吃药,可以说是真泥石流了…
 
堡垒之夜最没用的道具是它?小白的噩梦高手却用来各种秀

然而对于大神来说就完全不一样了,脉冲手雷在他们手里有两个作用,一个是弹跳一个是炸掉对手的瞄准。最近堡垒君就在网上看到了Twitch主播Ninja,利用搭斜板然后脉冲手雷反弹的效果,把自己炸到了塔楼之上,空中轻松带走了两个对手。
 
 堡垒之夜最没用的道具是它?小白的噩梦高手却用来各种秀

小伙伴们怎么看脉冲手雷这个道具呢?你看到会不会捡?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...