【原创】联想也有两副面孔?吐槽小米后却低头:小米非常值得学习

导读:联想怒斥小米后自我打脸,称小米是学习对象


6月5日,联想发布了一款号称是“新国民旗舰”的联想Z5手机,作为千元机来说配置算是中规中矩,但联想手机掌柜常程在发布前怒踩小米华为的宣传姿态,让许多网友感到不适。在发布会结束后的采访环节,常程却又chen诚恳地表示小米和华为都是联想手机的学习对象,这​不禁让人感叹联想真是有两副面孔。

联想也有两副面孔?吐槽小米后却低头:小米非常值得学习

在手机发布前,常程提到会有4TB超大内存,还有45天的超长续航,以及95%的屏占比,再加上对友商的一同怒斥,实在没法不让人期待。但手机发布后,大家才发现所谓4TB内存和45天长续航并不是手机的功能,而是另外两款云存储设备和智能手表才有。

联想也有两副面孔?吐槽小米后却低头:小米非常值得学习

​但抛开这些让人哭笑不得的炒作来看,联想Z5在1299元这个价格区段客观来说并不算差。骁龙636处理器+6GB运行内存,全面屏和背后双摄也都具备,综合来说,目前在这个价位也只有诺基亚X6能够与之一战(后者胜)。

联想也有两副面孔?吐槽小米后却低头:小米非常值得学习

产品做好市场营销宣传固然重要,但是对于科技产品来说,技术才是硬道理。消费者对于手机的了解已经越来越深入,看数字也能知道骁龙845比骁龙636要好。市面上大厂商基本都凭借自身独到的技术有了一席之地,而吹牛虽然能让小品牌赢得舆论关注,但免不得会断了自己的后路,大家觉得呢?

 

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...