【原创】华为荣耀Play发布,游戏性能超越iPhone X!价格比预期少30%

导读:最便宜麒麟970旗舰手机?华为荣耀Play发布,性能力压iPhone X


6月6日,在“很吓人的技术”公布后,华为荣耀Play手机终于现身,它是第一款搭载GPU Turbo技术的机型。虽说在机身设计上中规中矩,但游戏新功能的加入,荣耀Play手机具有了非同一般的特色,让我们来看看噜。

华为荣耀Play发布,游戏性能超越iPhone X!价格比预期少30%

首先肯定是手机搭载的GPU Turbo技术,这让荣耀Play获得了超越其他机型的游戏帧数,这里的“其他”包括小米8、小米MIX 2s以及小米8。另外,荣耀Play支持4D游戏效果,在释放技能或者开枪时手机会触发震动,游戏体验更为逼真。

华为荣耀Play发布,游戏性能超越iPhone X!价格比预期少30%

除此之外,荣耀Play搭载了麒麟970处理器,还配备有专业的游戏助手和游戏贴膜,游戏膜采用纳米级的表面微结构工艺,可以抑制反射光,这与它酷玩科技的定位也十分符合。至于其他的3D人像光效,AR功能等则不必细说,都是目前市面新手机都会采用的功能。

华为荣耀Play发布,游戏性能超越iPhone X!价格比预期少30%

华为荣耀Play售价从1999元起,最低配置为4+64GB,比起此前爆料所说的3299元起售价,它可以称得上性价比非常高了。钟意手机游戏的朋友可以考虑入手,不知道各位朋友意下如何?

 

 

 

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...