【原创】恋与制作人:白起新SSR卡画风突变 确定不是周棋洛附身了?

导读:恋与制作人:白起和周棋洛交换了画师?花美男真的不适合学长


虽然活动有点频繁约不太动了,但是学长白起新的SSR卡还是引起了不小的骚动。只不过这一次有些意外的是,以往硬朗干净的钢铁直男,在这一次画风突变换成了花美男的风格。虽然画师之前就有些变化,但这一次的跨度实在是有些大了…
 
恋与制作人:白起新SSR卡画风突变 确定不是周棋洛附身了?

根据游渝文化小枫的统计,目前对于这个新SSR的吐槽还是要远远大于赞美。在大多数白夫人看来,白起的这身装扮更适合周棋洛,给周太太们看倒是会很开心,但放在学长身上就和人设撞翻车了,这让白夫人在约和不约之间很是纠结。
 
恋与制作人:白起新SSR卡画风突变 确定不是周棋洛附身了?

要说等白起的SSR等得也确实有点久了,不过距离端午、起子哥的生日还有七夕都很近了,咬咬牙应该也是能忍到下一张卡出来的。从小枫个人的角度来看,更倾向于放弃氪金,为了防止自己恍惚中觉得在出轨周棋洛,这一次的学长还是不约了。
 
恋与制作人:白起新SSR卡画风突变 确定不是周棋洛附身了?

小伙伴们怎么看学长的这张新卡呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...