游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

还想着抢购小米8透明探索版?别做梦了

为什么抢不到小米8透明探索版?其实不怪你

发布于 2018-06-07 15:06:51

作者 万岁大眼蟹

小米在5月底的发布会结束发布后,最受关注的并不是小米8,而是小米8透明探索版。这款产品聚集了目前几乎所有的黑科技,并且有透明后盖这样的惊艳设计,这些都让人非常想买。事实上也有许多朋友等待着7月份它的发售,但是你真的买得到吗?

还想着抢购小米8透明探索版?别做梦了

小米的手机饥饿营销策略运用得很是到位,几乎每次都需要抢购。许多朋友把这当做是一种纯粹的营销手段,但是从小米6遭遇的窘境来看,其实不然。小米6从发售到下市都无法现货,最后才捣腾出了一个4GB的低配版,卖的这么好为什么不多多生产呢?还是产能不够。这个问题多半也会发生在今年的小米8系列上。

还想着抢购小米8透明探索版?别做梦了

而纵观此前的小米概念机型,诸如小米MIX 2的Unibody全陶瓷版,小米6银色探索版,基本都是​极少数限量供应,小米6银色探索版甚至只发售了不足300台。此次的小米8透明探索版采用了3D结构光、屏下指纹压感识别、以及背后全透明机身这些其他安卓手机没有,或者极少数有的技术,并且把价格压缩到了3699元,到时候买不到才是正常的。

还想着抢购小米8透明探索版?别做梦了

所以,我们还是把注意力放在小米8身上吧。希望雷总可以多生产一些小米8,在年底之前抢到,你们说呢?嘻嘻。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

还想着抢购小米8透明探索版?别做梦了

iOS版本 Android版本
立即下载