【推荐】缔盟云Cloudaemon荣获“2018中国云安全创新突破企业奖”

导读:6月6日,2018中国网络信息安全峰会在北京召开。为了鼓励一直默默耕耘的网络信息安全业内精英,大会期间举办了隆重的颁奖典礼。缔盟云Clouda


6月6日,2018中国网络信息安全峰会在北京召开。为了鼓励一直默默耕耘的网络信息安全业内精英,大会期间举办了隆重的颁奖典礼。缔盟云Cloudaemon通过层层评选,成为唯一一家荣获“2018中国云安全创新突破企业奖”的云安全企业。
缔盟云Cloudaemon荣获“2018中国云安全创新突破企业奖”

中国网络信息安全峰会已成功举办三届,本次奖项表彰由“中国网络信息安全峰会”组委会进行推荐,并组织业内专家、资深编辑、网络推选等综合评选方式,针对在网络信息安全行业创新方面表现突出的单位颁发,表彰并激励他们对中国网络信息安全做出的突出贡献,同时提高企业对信息安全的重视。

主办单位认为,缔盟云Cloudaemon作为国内首家将软件定义边界(SDP)理念贯穿应用在云安全领域的创新型云安全企业,坚持安全作为云计算五大基础设施(网络、计算、存储、安全和加速)之一,应该是平等普惠,被广泛使用的。缔盟云安全平台,采用全新的技术架构和创新的商业模式,提供一体化的安全防护并能有效降低安全成本,推动了云计算产业的快速发展。

与传统解决方案采用不同设备/产品分而治之的方法不同,缔盟云安全平台是国内首个采用一套完整的技术架构,实现端到端防护的一体化云安全平台。其全部组件均采用分布式架构,极具兼容性、可靠性和灵活性。

缔盟云安全平台可跨云部署在不同的公有云上,采用机器学习和大数据分析技术,通过自主调度进行主动防御。因此,在面对不同安全威胁时,缔盟云安全平台可以始终将威胁拦截在其构建的弹性安全区域(ESZ)之外,在网络各节点实现防护前移,使攻击始终处于自耗尽状态,从而全方位解决APP篡改、DDoS攻击、数据泄露和漏洞攻击等一系列企业安全问题。同时,基于全分布式和跨云部署的架构,缔盟云安全平台可以灵活弹性伸缩,快速响应企业的业务扩缩容需求,满足企业业务发展需要。

针对DDoS攻击防护,缔盟云安全平台的云抗D产品太极盾,在国内开创性地采用了不按攻击流量收费的商业模式。这保证了企业可以将安全作为其业务平台的基础设施,只需随业务规模的发展合理规划安全预算而无需担心期间会发生额外的支出,有效控制安全成本。这也使得安全可以完全融入业务,成为业务发展的一部分,从而更利于企业的长期健康发展。目前,太极盾已率先在游戏行业实现了成功应用并取得了广泛的信赖。

作为应云而生的新一代云安全服务提供商,缔盟云Cloudaemon一直秉承墨家的“兼爱、非攻”之道,坚持通过持续的技术和商业模式创新,为基于互联网开展业务的企业客户提供稳定可靠的安全防护解决方案。今天,在收获了众多互联网企业客户的信任和认可后,缔盟云Cloudaemon再次获得了行业专家的肯定与鼓励。此次获奖也必会激励缔盟云Cloudaemon继续坚持自主创新,在助力企业向云化转型升级的同时,为中国的网络安全事业做出更多的贡献。

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
屠夫之桥回归黑暗收割大削 网友吐槽:...
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...