【原创】海贼王907话:海贼王原来不止罗杰一个 卡普才是最强战力

导读:海贼王907话:卡普的实力终于证实 称霸世界的洛克斯乃手下败将


海贼王907话漫画已出,让人比较吃惊的是出了海军出现了桃兔大将以外,海贼中竟然还有和罗杰齐名的存在。他曾经还是大妈和凯多的船长,四十年前在罗杰还没出现的时候曾称霸整个海域,名为洛克斯。

海贼王907话:海贼王原来不止罗杰一个 卡普才是最强战力

这个洛克斯看来是个令人不容小觑的角色,连卡普都说如果真能复活的话,确实是个威胁。不过这个洛克斯从来都没有出来过,剧情后期出现新人物,尾田在搞什么。原本以为航海世界中实力最强的罗杰,现在竟然出现了比罗杰还要早的一代。

 海贼王907话:海贼王原来不止罗杰一个 卡普才是最强战力

不过更让我们炸裂的就是卡普的实力终于可以证实了,原来他能够被誉为海军英雄就是因为干掉了这个称霸世界的洛克斯。这么看来卡普是真的强,不仅把上一代海贼王罗杰多次逼入绝境,还把上上代海贼王洛克斯给干掉了。阿酱现在很庆幸他是路飞的爷爷,起码不会对孙子下死手吧,不然真的担心卡普把路飞也干掉,那些说卡普干不过赤犬的可以歇歇了,这特么难道不是一拳的事?

海贼王907话:海贼王原来不止罗杰一个 卡普才是最强战力

现在想想怪不得卡普在海军中的地位如此高,即便退居二线也不敢忽视,原来竟然是海贼王里面的最强战力。怪不得路飞和龙那么优秀,都是基因啊!蒙奇D一家果然很可怕。

 海贼王907话:海贼王原来不止罗杰一个 卡普才是最强战力

但是卡普说的那句话也很耐人寻味,什么叫如果真能复活的话?这还能复活?请把艾斯给我复活谢谢,什么洛克斯我不在乎的其实。

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
屠夫之桥回归黑暗收割大削 网友吐槽:...
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...