【原创】Steam:《NBA2K18》打到骨折 一款连史低价都救不了的游戏

导读:《NBA2K18》史低价都救不了口碑 这款游戏到底有多差?


喜欢关注体育赛事以及体育类游戏的小伙伴们都应该知道视觉概念工作室的2K系列经典篮球游戏(以前可是风靡DC主机的游戏)。这款最真实的NBA玩法的游戏从1999年开始已经走过了19年的时间了,可以算是体育游戏界的长寿大佬了。
  
Steam:《NBA2K18》打到骨折 一款连史低价都救不了的游戏
 
在今年9月份2K系列将出20周年纪念新作《NBA2K19》,既然新作将出那么之前的作品就该打打折了。近期在Steam上《NBA2K18》就来了一波疯狂打折,原价199现在31(传奇版796现在只要127)。
 Steam:《NBA2K18》打到骨折 一款连史低价都救不了的游戏
 
但是值得一提的是《NBA2K18》可以说是全系列口碑最差的一部,Steam上一页一页的差评(总评:多半差评)看起来真的触目惊心。小游君总结了一下大家的槽点,大概都是吐槽“没进步”、“服务器差”、“优化差”、“操作体验差”这几个方面,所以说这次打折打成这样也挽救不回来扑街的口碑(之前原价买的还不给气死)。
 Steam:《NBA2K18》打到骨折 一款连史低价都救不了的游戏
 
小游君只希望今年新作能给力点,不知道小伙伴们怎么看待这个系列游戏的呢?

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
屠夫之桥回归黑暗收割大削 网友吐槽:...
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...