【原创】恋与制作人:又要来收一波儿12w钻?沸腾后紧跟第2张SSR

导读:恋与制作人:梦醒湖后急着回收钻石?叠纸可能准备了双SSR活动


说到叠纸最不走脑子的一些行为,梦醒湖无疑是不可略过的一次。12w钻、让人吐血的概率,把很大一批夫人们都给氪爆了,好在因为引来了公愤搞到返钻。不过游渝文化小枫在贴吧发现,或许这些钻石撑不了几天了,又到了氪爆的季节。
 
恋与制作人:又要来收一波儿12w钻?沸腾后紧跟第2张SSR

有cb大佬提供了线索,称叠纸准备的新SSR和两个SR,将在不同日期、不同活动出现,而且会获得不同的好感度。这也就意味着基本不可能是24,而是和白起沸腾卡穿插着的两个活动,就算不是要开卡池,这一波儿也是要上万的钻石招呼了。
 
恋与制作人:又要来收一波儿12w钻?沸腾后紧跟第2张SSR

对于目前叠纸的更新进度,不少人都觉得节奏有些快乐,有小姐姐表示这应该是梦醒湖那一波儿的压力。叠纸透支了几个月的收入,如果不快点把目前我们手里的钻石搞没掉,那么氪金的大佬都没有机会出手,这肯定是叠纸不愿意的。
 
恋与制作人:又要来收一波儿12w钻?沸腾后紧跟第2张SSR

小伙伴们对于目前叠纸活动的情况怎么看?你还氪得动吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
屠夫之桥回归黑暗收割大削 网友吐槽:...
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...