【原创】王者荣耀:体验服上单集体被削 花木兰成第二个宫本?

导读:王者荣耀:体验服上单集体被削 战士也即将没有出路了?


最近王者荣耀体验服迎来了一次大的更新,不仅杨戬迎来一次重做,很多英雄都进行了一次调整。不过有网友却发现,在这次所有被调整的英雄当中,几乎都被削了一遍,并且这些英雄还全是上单英雄。这让Aggro君不禁猜想莫不是之前战士都太强了,所以才有了这一次集体削弱?可是射手在这个版本才是最强的啊。
 
王者荣耀:体验服上单集体被削 花木兰成第二个宫本?
 
在这次的削弱当中,花木兰、吕布和关羽等都遭到了毒手,尤其是作为T1级别的花木兰,现在的攻击加成方式比起以前来,明显在后期伤害会有降低。而最为关键的是她的免伤削了,本来现在花木兰在后期就不怎么能扛住伤害,这免伤一削,她的坦度可以说直线下降,真到了后期还不成了超级兵?
 
王者荣耀:体验服上单集体被削 花木兰成第二个宫本?
 
这不禁让Aggro君想到了经常被削的宫本,现在的花木兰都已经快赶上他了。说来也奇怪,为什么这次没有削宫本呢,难道天美的策划也终于看不下去了?看来之后上单也没有多少出路了,毕竟前次才将梦琪、达摩和苏烈打入冷宫,这次又削弱这么多,不知道下次又会轮到谁了。
 
王者荣耀:体验服上单集体被削 花木兰成第二个宫本?

小伙伴们,你们觉得花木兰削弱后还能成为T1上单吗?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
屠夫之桥回归黑暗收割大削 网友吐槽:...
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...