【原创】恋与制作人:不会套路配不上白起?白夫人都是这样表白的

导读:恋与制作人:白起沸腾卡可不是那么简单 榜单已成表白圣地


虽然说目前有消息爆料新的SSR和两张SR要来骗氪,但对于真正的白夫人们来说,这段时间眼中只有起子哥的沸腾卡。就算是穿衣风格有点小冲击,真爱总是不能变的,而除了拿到这张卡外,优秀的白夫人竟然集体开始表白了。
 
恋与制作人:不会套路配不上白起?白夫人都是这样表白的

不过她们表白的阵地却是有些独特,最近有小姐姐在无意翻榜单的时候,发现最高的两位大佬数值一模一样,这就很不正常了,毕竟不是那么大的差距稍微氪点就榜首了。而在仔细看了很久这个数字后,终于明白了两位超级白夫人为何和平相处。
 
恋与制作人:不会套路配不上白起?白夫人都是这样表白的

94287,这个数字翻译过来就是“就是爱白起”,果然大佬不只是氪金凶,就连表白也是深谙套路啊,这样白起还能不乖乖就范?而后游渝文化小枫又发现了很多在秀的数字,比如说14287、比如说57520、52387,简直是秀到让人无话可说。
 
恋与制作人:不会套路配不上白起?白夫人都是这样表白的

小伙伴们有没有向学长表白的?不如我们几个一起凑凑,准备个17387出来?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
屠夫之桥回归黑暗收割大削 网友吐槽:...
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...