【原创】低配iPhone X或延迟发货!砍掉几项重要功能,但价格有惊喜

导读:低配iPhone X为保全Face ID大砍功能,量产堪忧


在近日关于iPhone的相关消息中,有产业链人士表示了苹果将会减少20%的iPhone产量,而在此之外还有一个不好的消息,那就是LCD屏幕版本的低配iPhone X很可能会延迟出货,这是因为苹果要为它准备一些新功能。

低配iPhone X或延迟发货!砍掉几项重要功能,但价格有惊喜

为了缩减成本,苹果并不打算为这款低配iPhone X配备3D Touch功能,而是要转为另一种软件层面的解决方案。另外,低配版iPhone X也不会有双摄,没有玻璃机身没有无线充电,甚至可能带有下巴。不过值得欣慰的是,这款iPhone X依旧会配备刘海,也就是说它拥有Face ID功能。

低配iPhone X或延迟发货!砍掉几项重要功能,但价格有惊喜

但削减功能带来的是价格的降低,这也是我们最为关心的问题。有分析师表示,LCD屏版iPhone X价格会降低到600-700美元,折合人民币最高仅为4485元,用这个价格可以买到带Face ID功能的iPhone,性价比无可谓不高。

低配iPhone X或延迟发货!砍掉几项重要功能,但价格有惊喜

​这款低配版iPhone将会在8月份开始组装生产,而另外两款则会提前一个月。在9月份秋季发布会后,不排除这款低配版将会遇到2017年iPhone X上市时的情况,还是要等挺久的噜。

 

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
屠夫之桥回归黑暗收割大削 网友吐槽:...
一图讲解RNG队内等级关系,GAY霸小虎还...
RNGay再发威卡萨与教练十指连心,香锅被...
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...