【原创】恋与制作人:白起生日应援包下十万机票 这是要对标王俊凯?

导读:恋与制作人:要当演唱会门票卖?粉丝直接对机场下手了


这个月底就是白起的生日,恋与制作人中的学长“白起”。从目前游渝文化小枫的估算来看,白夫人可能是恋语市最大的群体。怼怼太过于大男子主义、许墨腹黑又有点小透明、洛洛则是小奶狗照顾他像是养儿子,只有学长符合美好青春风。
 
恋与制作人:白起生日应援包下十万机票 这是要对标王俊凯?

虽然说白起的生日叠纸肯定会推出活动,但白夫人们并不满足于二次元世界中的场面,从上周就已经有了第一波儿的线下活动。而在7月12号,她们又放出了第二波儿活动,从白起生日那天起包下了上海两个机场东方航空十万多张的登机牌!
 
恋与制作人:白起生日应援包下十万机票 这是要对标王俊凯?

在浦东和虹桥两个机场,白夫人们分别投放了52087(我爱你白起)张白起生日版机票,估计要被当做纪念品来收藏了。这还只是第二波儿的活动,很难想象生日当天白夫人们会给出什么惊喜,这已经是要对标王俊凯的节奏了啊。
 
恋与制作人:白起生日应援包下十万机票 这是要对标王俊凯?

小姐姐们会跑去买这个机票吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...
DNF:斯卡迪女王印章被炒到3.3W一个 老...
V社宣布将与完美世界联合推出中国版Stea...