【原创】阴阳师:高人气式神都在B萌了 存在感低的式神有人记得?

导读:阴阳师:盘点游戏没有存在感的式神 要是不说都想不起


最近阴阳师参战B萌的消息相信各位都了解了,一些高人气的式神纷纷代表阴阳师入围,她们不仅胜在颜值,更胜在能力上。既然有高人气式神,也会有没存在感的,这些无人问津的式神要是不说可能都想不起吧~

阴阳师:高人气式神都在B萌了 存在感低的式神有人记得?
 
要不是定期换御札的时候能见一两面,游戏日报上野君根本就忘记了他的存在,毕竟其他R卡怎么的也可以上上悬赏或者委派露个脸,兔丸似乎就只有解锁传记二拿个免费黑蛋的作用(可能都还有人不知道2333)。

阴阳师:高人气式神都在B萌了 存在感低的式神有人记得?
 
事实证明,长得好看并不能博得大家的关注。跟山风同期的熏也是一个萌萌哒小萝莉,但是上野君在游戏里也是几乎没有见过,甚至连她的技能都不知道,还是因为翻了一下式神录,才想起还有这样一位式神。

阴阳师:高人气式神都在B萌了 存在感低的式神有人记得?
 
最后就是鬼灯组的两位,鬼灯和阿香显然也是颜值不输于其他人的存在,但是他们在游戏里的出场率甚至还不及蜜桃&芥子小姐,能说出阿香姐技能的人更少之又少。这两位也是急需BUFF一波的式神,毕竟不能浪费了他们的高颜值和高人气啊~
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...
DNF:斯卡迪女王印章被炒到3.3W一个 老...
V社宣布将与完美世界联合推出中国版Stea...