【原创】斗鱼出重大BUG鱼丸可以免费送 主播几小时获利超百万?

导读:斗鱼出重大BUG鱼丸可以无限免费送 主播热度高达1.5亿


都知道,看直播刷礼物已经成为了一种常态,各大直播平台,除了土豪以外,其实普通观众也可以利用时间来获取礼物然后给自己喜欢的主播打赏。这些免费礼物最终也会成为主播收入的一部分,以前斗鱼刚上线的时候,没有那么多杂七杂八的功能,评判一个主播十分受欢迎的第一要素,就是看他鱼丸的数量,不过后来鱼丸这种东西就上不了台面了,因为1发火箭的价值几千上万组鱼丸,所以鱼丸就成为了一种鸡肋的东西。

 斗鱼出重大BUG鱼丸可以免费送 主播几小时获利超百万?
不过后来经过改版,斗鱼的鱼丸又成为了一种普通观众比较喜欢的礼物了,相比起火箭、飞机那些炫酷的特效,鱼丸虽然看起来不起眼,但还是比较受大众的欢迎,积少成多也是一部分不可忽视的财富。鱼丸的来源渠道很多,除了充值以外,还可以利用一些斗鱼推广的小游戏,达到一定等级之后回馈鱼丸。

 斗鱼出重大BUG鱼丸可以免费送 主播几小时获利超百万?
而在最近,小游君却发现,就是因为这个小游戏回馈鱼丸的功能,出现了一个重大BUG,导致网友可以无限免费刷鱼丸,这下子可让那些喜欢看热闹的观众乐翻天了。据小游君的了解,在短短几个小时之内,斗鱼一位户外主播的热度就在这个重大BUG之下达到了1.5亿之多,而且当天的榜单上人均消费几十万,实在是有些可怕。

 斗鱼出重大BUG鱼丸可以免费送 主播几小时获利超百万?

斗鱼出重大BUG鱼丸可以免费送 主播几小时获利超百万?

因为这些免费的鱼丸送给主播,主播会获得一部分的抽成,按照这个趋势,在这短短几小时之内,该户外主播已经获得了超百万的礼物了呀。目前斗鱼已经紧急下线了鱼丸这个礼物,至于之后会以什么样的方式来追回这部分利用BUG刷出来的礼物,暂且不得而知,但是小游君相信,斗鱼应该是不会让主播平白无故得这么大一坨好处的。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...
DNF:斯卡迪女王印章被炒到3.3W一个 老...
V社宣布将与完美世界联合推出中国版Stea...