【原创】假如这些美剧能变成游戏,你支持龙妈还是汉尼拔?

导读:有生之年系列:这些热门美剧要是被改编成游戏会怎样呢?


游戏日报山泉君记得在前几个月,就有了波兰蠢驴制作的本世代最佳RPG游戏之一的《巫师》要拍电视剧的消息,看来现在这些游戏大IP都喜欢搞翻拍的戏码,但是山泉君就很少有听说把美剧改成游戏的(《行尸走肉》算一个吧,只不过前面还有个漫画)。山泉今天就总结了几个美剧,要是它们能被制作成游戏一定会席卷全球的吧?
 假如这些美剧能变成游戏,你支持龙妈还是汉尼拔?
 
1.《权力的游戏》
 
小说改编的电视剧,也是目前现在地球上最火(山泉君实力吹爆一波)电视剧之一。一部电视剧将剧情、战争、奇幻以及史诗完美的融合在了一起,要是有哪个游戏公司能把电视剧的感觉做出一般来都算是成功的了(2012年出了一个游戏的,但连电视剧十分之一的感觉都没有,所以山泉君拒绝承认!)。
 假如这些美剧能变成游戏,你支持龙妈还是汉尼拔?
 
2.《西部世界》
 
一座巨型高科技乐园,里面充满了人工智能AI满足人类的各种欲望,可是随着AI逐渐有了意识,开始怀疑这个世界的本质,随后就进行了一场AI反击人类的大战。一部将科技、人性反思得如此透彻的电视剧,改编成单机4A大作的话不知道会是一部多棒的史诗(现在有个手游,也是实在不敢恭维)。
 假如这些美剧能变成游戏,你支持龙妈还是汉尼拔?
 
 
3.《汉尼拔》
 
山泉居在这里小声哔哔,《汉尼拔》是我看过凶手最优雅的以及男主最讨厌的一部犯罪、破案类的电视剧了。这部美剧要是能被三上真司接受改编成为单机游戏的话,一定可以演绎出人性的病态美学以及对心灵的救赎吧?
 假如这些美剧能变成游戏,你支持龙妈还是汉尼拔?
 
不知道小伙伴们觉得哪些美剧要是能改编成游戏就好了呢?

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...
DNF:斯卡迪女王印章被炒到3.3W一个 老...
V社宣布将与完美世界联合推出中国版Stea...