【原创】冯提莫走熟女路线依然人气不减?随便唱唱歌也有两百万热度

导读:冯提莫自会计门后改变风格了?由少女化身熟女依然热度不减


自从上次会计门再次被曝光后冯提莫又火了一把,更多的人都知道她被会计挪用公款打赏了160万,尽管她一再强调自己会退还那笔钱,但似乎人们依然不愿放过她,甚至传出900万女主播这种称呼了。或许冯提莫自己也意识到这一问题了,于是最近变得低调了不少,除此以外她还转变化妆风格,从清纯可爱的少女变成了浓而不腻的熟女。

冯提莫走熟女路线依然人气不减?随便唱唱歌也有两百万热度
 
近日冯提莫回重庆直播了,开播没多长时间就有了两百万热度,而且这次应该只是接下某个活动临时用手机端直播,没有专业话筒只是用普通耳机随便唱了唱就有这种热度还是不错了。此外对于冯提莫的新装扮有网友表示很有意思,少女莫走了成熟莫宣布归来,以前冯提莫用少女风吸引了不少学生群体的粉丝,现在冯提莫这是想转变风格拿下下一个市场目标了?

冯提莫走熟女路线依然人气不减?随便唱唱歌也有两百万热度

冯提莫走熟女路线依然人气不减?随便唱唱歌也有两百万热度
 

对此也有网友认为觉得提莫确实需要适当转型了,虽然现在的人气依然不少,但转型后能给新观众一个新的形象,也可以给老粉丝一些新的直播新意。直播这个行业变动比较大,前几天还是顶级主播隔天就可能变成人人讨厌的臭鱼烂虾,不过连卢本伟都还有很多人怀念他,冯提莫的熟女打扮依然这么美,应该也还有机会吧?

冯提莫走熟女路线依然人气不减?随便唱唱歌也有两百万热度
 
 
游戏日报Aggro君觉得,冯提莫的体量还是没什么变化,比如现在依然在接活动和广告,只是想发展新粉丝会有点困难吧,一姐还是一姐,从直播间人气就能看得出来啊。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...
DNF:斯卡迪女王印章被炒到3.3W一个 老...
V社宣布将与完美世界联合推出中国版Stea...