游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
ACG次元饭

火影忍者博人传:上阵父子兵,看的到底是情怀还是次世代

国人执导最新一集博人传,师徒父子联手打BOSS

发布于 2018-07-24 18:04:09

作者 Eroodd


博人传终于更新了,本集由中国动画制作人黄成希执导,分镜、演出、作监都由黄老师全权负责。当然除了吹爆本集的制作之外,这场BOSS战中师与徒,父与子的羁绊,以及鸣人佐助再度携手,还有让人热血沸腾的打斗场面无疑也引起了粉丝们关于情怀的热烈讨论。







毫无疑问,现在博人传的观众有很大一部分都是当初火影忍者的忠实粉丝,所以鸣人佐助联手,鸣人博人父子合力搓螺旋丸这样的场面无疑引得众多粉丝纷纷泪目,有人甚至表示鸣佐才是真爱,鸣人佐助的互动才是火影忍者的精髓。






不过也有博人传的粉丝表示,博人传就是博人传,和火影忍者不一样。但有的网友说少年漫结局就不该结婚生子,并顺带踩了一脚与火影并列三大民工漫的死神。也有网友表示祖传粉丝,其实看得都是博人的爹和二大爷,对博人没什么兴趣。诚然,博人传作为一部作品,有它自己的独立性和故事性,但是它作为火影忍者的延续,讲述火影未来的故事,始终是无法摆脱与前作比较的命运的。







平心而论,博人传迄今的表现其实已经十分不错了,既卖了情怀,又有了新的展开,而反观同是已完结漫画死神的风评,已经颇有点晚节不保的味道了。

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「ACG次元饭」的新资讯

下载游戏日历App

火影忍者博人传:上阵父子兵,看的到底是情怀还是次世代

iOS版本 Android版本
立即下载