【原创】小米8探索版发售了,网友却不买账:脱粉了

导读:网友质疑小米8的探索版,应该是探索“板”吧,一块高级贴纸


昨夜,小米8探索版开始抢购,想必大家都知道了。小米8探索版的口碑之前是一直很好的,透明的后盖,暴露出主板的工艺设计,很有科技范儿。然而从昨天开始小米8探索版的口碑就瞬间跌落,原因就是看似暴露的主板其实是只有观赏性的一块装饰主板,并没有任何功能!KK君表示很气啊!

小米8探索版发售了,网友却不买账:脱粉了

据小米手机产品市场总监臧智渊发微博称:“这是一块拥有手机主板完整工艺,用外观设计标准来生产的“装饰主板”,工序多达45道。整块板子全铜为基板,附有钢板加固,上面更有101个电容,32个电阻,6个开关IC,11个传感器IC,7个信号控制IC。虽然没有功能,但却有着主板相同用料和工艺,甚至更为严苛的无尘环境,毕竟任何一粒灰尘都会在透明玻璃下格外扎眼。不能说是愚弄,更不是贴纸。因为这是一种外显的炫耀。​​​​”
 
小米8探索版发售了,网友却不买账:脱粉了
 
小米8探索版发售了,网友却不买账:脱粉了

 
然而网友对这段话并不买账,都觉得受到了欺骗,一块不是真正参与手机运行的主板却被拿来当做主板宣传。纷纷嘲讽小米8的探索版并没有探索出个什么东西来,只探索出一块贴纸来,毕竟再高级的贴纸也是贴纸。
 
小米8探索版发售了,网友却不买账:脱粉了

网友们表示再这样下去就要脱粉了,于是大开脑洞,研发出了华为探索版……
 
小米8探索版发售了,网友却不买账:脱粉了
 
这次小米8的探索版可谓是被网友群嘲,虽然探索版的想法确实奇妙,漏出背后的主板,然而却是一块装饰主板。各位小伙伴怎么看这块“装饰主板”
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...