【推荐】2018ChinaJoy硬核之夜舞动魔都 中文在线嗨爆全场

导读:日前,由硬核联盟在2018ChinaJoy期间主办的硬核之夜舞林大会在上海1682时尚艺术中心举行。作为手游领域最着名、最具影响力的酒会之一,本届


日前,由硬核联盟在2018ChinaJoy期间主办的硬核之夜“舞”林大会在上海1682时尚艺术中心举行。作为手游领域最着名、最具影响力的酒会之一,本届硬核之夜以“舞”为主题,汇聚了业界上百家厂商,酒会核心便是由网易、完美世界、中文在线、乐元素、英雄互娱、游族网络、西瓜游戏、贪玩游戏共八家厂商展开的“舞”林争霸。在这其中,由中文在线游戏发行两位负责人刘新春及徐荣长、商务总监林玥率领的御用舞社,以一支超劲爆的热舞,嗨爆了全场,成为本次硬核之夜最受瞩目的超人气明星。
  
  2018ChinaJoy硬核之夜舞动魔都 中文在线嗨爆全场
  
作为由七家国内一线智能手机制造商vivo、联想、金立、魅族、OPPO、华为、酷派组成硬核联盟,自成立时便奠定了其手游渠道领军者地位。由其主办的ChinaJoy硬核之夜更是游戏领域顶级社交平台。相对于此前硬核之夜,本次酒会在延续其的高规格、超人气、重社交、享轻松特点同时,还向国内手游厂商发布了“舞”林召集令,自上千家厂商中进行角逐,在“舞”林之夜上以“舞”会友,展开争霸,最终中文在线脱颖而出,与其他七家厂商成功“晋级”。
  
  2018ChinaJoy硬核之夜舞动魔都 中文在线嗨爆全场
  
在硬核之夜上,中文在线游戏行两位负责人刘新春及徐荣长、商务总监林玥率领的御用舞社,在现场亮相时便惊艳了全场,随后一支超劲爆的热舞,更是引爆了全场的气氛,成就了当晚1682时尚艺术中心分贝最高的欢呼,也让素来给人严肃、硬朗概念的中文在线,留给了业界更具活力和热情的印象。
  
  2018ChinaJoy硬核之夜舞动魔都 中文在线嗨爆全场
  
中文在线是全球中文数字出版领导者,旗下拥有17K、汤圆创作等文学平台、二次元平台晨之科、影视公司光之影以及游戏研发研发业务线的中文游戏,围绕文学IP创造了“一种内容、多种媒体、同步出版”的全媒体出版模式,构建了一条完成的产业链。在这条产业链中,游戏发行业务便是其展现IP变现能力的核心业务。
  
  2018ChinaJoy硬核之夜舞动魔都 中文在线嗨爆全场
  
基于中文在线在IP手游发行方面的鲜明优势和实力,硬核联盟与中文在线已经达成战略性合作关系,不仅其旗下产品将会得到大力度推荐,更将会在多方面与硬核联盟展开合作。此次中文在线受邀参加硬核联盟举办的硬核之夜,便是双方合作的形式之一。
  
而在受邀参加硬核联盟“舞”林大会的同时,中文在线在此次ChinaJoy上还公布了旗下重量级产品《天空之门》的最新动态——游戏将于Q4正式上线。据悉,《天空之门》是中国首款采用虚幻4引擎开发的MMO手游,相对于传统同类手游,《天空之门》在画面材质、光影渲染以及游戏创新性方面有着极为鲜明的优势。继在去年曝光时便夺得诸多奖项和热切关注后,2018年尚未上线的《天空之门》便夺得了了2018硬核联盟最佳期待奖,还曾入围2018年硬核超明星产品与2018年腾讯“识君”,获得GMGC全球移动大会2018年度游戏行业最佳期待奖等多个奖项,被业界认可极具爆款潜质。
  
  2018ChinaJoy硬核之夜舞动魔都 中文在线嗨爆全场
  
中文在线此次在硬核之夜上的抢眼表现,刷新了业界对其的认知,传达出了极为跃动的活力与激情。而随着中文在线游戏业务的展开以及《天空之门》的上线,相信中文在线会呈现给业界更大的惊喜与成就。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...