【原创】旧iPhone换锤子手机还补价?网友:打扰了,我还不如换个盆

导读:锤子手机“收购”苹果!罗永浩终于完成了多年夙愿


锤子手机最近开始“收购”苹果手机了,注意是“收购”苹果手机,不是收购苹果。锤子官网推出了一个新活动,可以用旧手机换购坚果R1,其中可以换的机型就包括了iPhone
 

 
这个活动一出,就引发了网友的吐槽,纷纷表示这是锤子科技收购苹果的第一步:先回收苹果的旧手机,为收购苹果做出了微小的贡献。至于收购苹果手机的梗,就是从罗永浩口中传出来的。13年的他,意气风发,自称为乔布斯唯一传人,意图收购苹果。这段话已经流传成了一个广为人知的梗。
 
旧iPhone换锤子手机还补价?网友:打扰了,我还不如换个盆
 

 
到了今年,收购苹果的难度又加大了,前几天苹果的市值刚破万亿。不过今天罗永浩终于迈出了收购苹果的第一步,回收iPhone。不过回收iPhone手机的这个价格有点低啊,有网友做出了测试,iPhone X 值2960元。网友纷纷表示,不如拿去换个盆,还能用。
 

 
 
其实大多数网友的态度都是以调侃为主,是因为对锤子手机和锤子科技的期待值太高,而罗永浩和他的手机又不能满足这一点,导致罗永浩说的大部分言论都成了一个笑话。属于爱的越深,恨得越深,这也是很多人粉转路的一个原因之一。

 
旧iPhone换锤子手机还补价?网友:打扰了,我还不如换个盆
 
旧iPhone换锤子手机还补价?网友:打扰了,我还不如换个盆
 
锤子收购苹果这件事情,虽然今天迈出了第一步,但剩下的999步不好走啊。锤子,加油!

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...