【原创】诺基亚手机在国内不行了?那是你还不知道这两部手机!

导读:诺基亚重新崛起,全球TOP 10,原因有3个


前几天有机构出报告称,诺基亚出货量已经跻身全球前十了。作为手机界曾衰落的的巨头,能重回前十已经很不错了,毕竟曾经的战友,索尼、HTC都已经在前十的名单上消失无踪,诺基亚如今重回手机市场,取得的战绩可谓惊人,而且看样子诺基亚在国内的趋势不仅没有停步,还有趋势更近一步。看着诺基亚发一片光明,KK猜测诺基亚的崛起有这几个原因。
 
诺基亚手机在国内不行了?那是你还不知道这两部手机!
 
首先就是诺基亚的品牌,光是诺基亚三个字就能代表了很多:过硬的质量,良好的口碑,以前的回忆……所以诺基亚能给粉丝提供情怀和信仰。但是只有性价比才能为情怀买单,所以诺基亚并没有消费情怀,而是利用情怀提高自身的销量,没有走上透支情怀的路。
 

 
其次就是高性价比的产品,在诺基亚去年的打入国内市场的时候,一部诺基亚6,用上430的处理器,入门机型的处理器,让很多人完全不够用,诺基亚6基本GG。今年,诺基亚推出了X6和X5,在千元级的手机里面混的风生水起。X6 用636的处理器,X5则是P60的处理器,再加上人脸识别等功能,在千元机里面强势霸榜。
 
 
最后就是保持克制,不着急做旗舰机,从千元机开始,再一步一步做高端机型。有消息称诺基亚最新的机型就可能是旗舰机,命名为“凤凰”或者“诺基亚9”。从不一步登天,步步为营。给诺基亚的粉丝更多的选择,千元机到旗舰机,每个阶段都有诺基亚的选择,你们还会选择加入诺基亚阵营吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...