【原创】Uzi补904刀破LPL记录 RNG艰难战胜VG 但还能进S8吗?

导读:Uzi补904刀破LPL记录 “简八万”率RNG艰难战胜VG


近日RNG与VG展开了一场有来有回的对决,本来以VG目前的排名RNG应该可以轻松2:0战胜他们的,可第一场比赛双方就硬是僵持了50多分钟,并且最终还是因为Uzi走位失误被秒而输掉了首局,看到这里不少网友已经开始想喷RNG了,他们可是有志拿下S赛冠军的种子队啊。还好第二局Uzi似乎突然觉醒,非常给力地拿下了第二局,可第三局他们又出现很多问题,一直打到64分钟才最终赢下这场比赛。
 
Uzi补904刀破LPL记录 RNG艰难战胜VG 但还能进S8吗?

在这场比赛中RNG和VG真正上演了什么叫有来有回,仿佛真是回合制一样,本来RNG能一波了Uzi又被Swift一脚踢回来秒掉,随后双方打了好几个大龙、远古龙,直到Uzi都刷到904刀了才最终凭借远古龙的团战赢下比赛。这一局RNG的粉丝们应该是看得心情跌宕起伏,还好四保一保的是Uzi,他的维鲁斯走A台6了,要是换一个AD选手恐怕这场比赛已经没了。

Uzi补904刀破LPL记录 RNG艰难战胜VG 但还能进S8吗?
 
最后Uzi补了904刀外加打了82000的输出赢得了一个“简八万”的称号,看起来似乎又是一场Uzi的表演秀,可RNG的粉丝们却纷纷表示赢了和输了一样,不是说瞧不起VG战队,但他们1-13的战绩也证明了其实力确实还算不上顶尖战队,而就像RNG粉丝开赛前高喊的“我们是冠军”口号一样,想拿下LPL冠军以及S8冠军,与VG打得五五开又怎么能行呢?
 
Uzi补904刀破LPL记录 RNG艰难战胜VG 但还能进S8吗?
 
Uzi补904刀破LPL记录 RNG艰难战胜VG 但还能进S8吗?
 
游戏日报Aggro君觉得,从RNG队员们比赛结束后的表情可以看得出来,他们的心情也很沉重,这场比赛打得太过于艰难他们的状态十分不好,如果以这种状态打季后赛,或许春季赛冠军也很难进S8,更不要说拿下S8冠军了。不知道大家怎么看这场比赛呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...