【原创】骁龙845究竟能有多便宜,看这几款手机就知道了

导读:骁龙845已经低至2000元大关,还能继续低吗?


2017年发布的骁龙845可以说是目前最强的手机处理器了,在首发机型S9的的5799元的加持下,845手机的价格高居不下。然而在今年下半年,用上了845的各家厂商已经把价格压低到了一个极限,据还未发布的消息,更是有845的手机低至2000元,今年带大家看看最便宜的几款845手机吧。
 

 
骁龙845究竟能有多便宜,看这几款手机就知道了
 
说到便宜的845,不得不提到前几天的“真香机”魅族16,定价就比小米8低一元:2698,着实让雷老板尴尬。当时公布起售价的时候,不少网友跑到雷老板的微博下刷2698这个数字,果然网友都是鳝变的。不过魅族16确实是做了一个大贡献,将845手机的价格拉到了一个新低。
 
 
魅族16把845手机的价格拉到了比小米还低,小米向来以性价比出名,自然不会就这么被魅族比下去。有消息曝光称,小米的子品牌PocoPhone 的F1就搭载了骁龙845的处理器,还有人脸识别,4000毫安的电池,该有的都有了。基本上是小米8的设计,不过采用的是LCD屏,塑料的材质。目前还没有国行版,如果在国内发布到话,依据小米性价比突出的特性,价格可能会有大幅度的下降,降到几年前的1999也不是不可能。

 
骁龙845究竟能有多便宜,看这几款手机就知道了
 
骁龙845究竟能有多便宜,看这几款手机就知道了
 
骁龙845的手机已经被拉到了2000元档,不知道要过多久845才能突破2000元,成为千元机的标配,你们期待吗?
 

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...