【原创】从仙剑三到古剑奇谭再到扶摇,杨幂最擅长的其实是哭戏?

导读:最让杨幂伤心的还是百里屠苏 这次胡歌输给了李易峰


在前段时间刷屏的《扶摇》电视剧中,杨幂饰演的扶摇让很多网友津津乐道,尤其是在最终大结局,扶摇因为身处险境准备跟敌人同归于尽,那种倔强而又坚强的眼神,让很多粉丝替杨幂心疼。其实这已不是杨幂第一次表现出这种神情了,从她出道至今出现过很多次让人心碎的时刻,当然让人印象最深的可能也就一两次而已。
 
从仙剑三到古剑奇谭再到扶摇,杨幂最擅长的其实是哭戏?

同样由杨幂主演的电视剧《仙剑奇侠传三》,在当时引起了很多观众的共鸣。而其中的故事主线自然围绕着男女主胡歌和杨幂来进行,两人因为随身玉佩彼此吸引,成为一对欢喜冤家,殊不知他们的情愿几世前就已存在。虽然这对欢喜冤家看得观众们开心不已,但是当夕瑶定定望着景天,表示现在的景天已不再是飞蓬时,那种悲痛欲绝的神情让观众既感动又心疼。
 
从仙剑三到古剑奇谭再到扶摇,杨幂最擅长的其实是哭戏?

相比起仙剑三这部电视剧,在杨幂演艺生涯里,最令观众印象深刻的,应该是《古剑奇谭1》里的风晴雪了吧,当李易峰饰演的百里屠苏在她怀中含笑化为荒魂时,她那欲哭无泪的神情,让无数观众为之动容。在这部电视剧的结尾,百里屠苏为了阻止欧阳少恭,不惜牺牲自己,催动全身煞气,以焚寂剑与他相抗。虽然最终拯救了天下苍生,但是这一对恋人却也永世都不能相见,算是全剧留下的最大遗憾。
 
从仙剑三到古剑奇谭再到扶摇,杨幂最擅长的其实是哭戏?

而大家都知道在游戏《古剑奇谭1》中这一故事其实还有另一个结局,那就是风晴雪把百里屠苏的荒魂引入辟邪兽骨里复活了他,最后一起在桃花谷里幸福地相守一生。最近小游君就发现有杨幂的粉丝为了帮风晴雪提前寻找到百里屠苏,进入古剑奇谭OL里选择了咒隐这个门派。
 
从仙剑三到古剑奇谭再到扶摇,杨幂最擅长的其实是哭戏?

虽然风晴雪的背景交代不多,但是大家都知道,她出身幽都,信仰着女娲。而据小游君了解,在古剑奇谭OL中,咒隐这门派的驻地就在幽都,并且也是以女娲的信徒自居,这一设定完全就和风晴雪同出一门嘛,也难怪杨幂的粉丝会选择咒隐来帮风晴雪追寻百里屠苏。
 
从仙剑三到古剑奇谭再到扶摇,杨幂最擅长的其实是哭戏?

可惜古剑奇谭OL跟《古剑奇谭1》终究是不同的时空,也许在这个世界上人们根本不知道百里屠苏的英雄事迹,他和风晴雪那感人的爱情故事也只存在于传说之中。所以帮风晴雪寻找百里屠苏这样的事情,在古剑奇谭OL中可能是一场永远没有结果的徒劳而已。

从仙剑三到古剑奇谭再到扶摇,杨幂最擅长的其实是哭戏?
 
不过古剑奇谭OL终究是一个仙侠世界,说不定杨幂的粉丝们经过苦苦修炼最终破碎虚空、逆转时空,让风雪晴与百里屠苏提前见面也不一定哦,这一切都需要你们的帮助了。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...