【原创】恋与制作人:周棋洛才是BS真正大佬?操控主位的到底是谁

导读:恋与制作人:神秘人究竟是不是helios 逼boss退位的他才是BS幕后大佬


恋与制作人black swan(下文简称BS)组织在全世界搜集evolver,只为了寻找最强基因的black swan queen携带者。就如许墨所说的红皇后假说,evolver有超能力,不应该被其他普通人类当成异端,反而应该寻求进化,使之成为改变世界的契机。

恋与制作人:周棋洛才是BS真正大佬?操控主位的到底是谁

BS绑架了许多无辜的evolver进行人体实验,可以说是典型的反派组织。许墨和周棋洛的身份均已曝光,他们都来自BS,至于留在悠然身边的目的我们了解得并不全面。但值得探讨的是,比起许墨作为主要成员对evolver进行人体试验,周棋洛在组织里担任了什么角色?

恋与制作人:周棋洛才是BS真正大佬?操控主位的到底是谁

首先周棋洛的代号是helios,为希腊神话中的太阳神。在主线剧情中曾提到,BS主位一直戴着戒指,周棋洛也一直戴着戒指。且周棋洛和主位有着非同一般的联系,“boss看着坐在高位上的洛洛眼里露出了复杂的光。”而在后面剧情,神秘人挑衅主位“你不会已经习惯这个位置了吧?”神秘人是进化后的周棋洛吗?

恋与制作人:周棋洛才是BS真正大佬?操控主位的到底是谁

小伙伴们觉得周棋洛在BS担任着什么样的角色呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...