【原创】王者荣耀最绝望的场景,被团灭后独自守家的夏侯惇要军训

导读:王者荣耀四人就被团灭?夏侯惇泉水挂机:我要军训,来不及了


开心的暑假过去了,转眼间就要开学了,一名网友本来还对开学没有什么感觉,没有想到的是他在玩王者荣耀时却遇到了一名奇葩队友,一句话就让队友瞬间绝望,最后他发博直言:我恨军训。
 

王者荣耀最绝望的场景,被团灭后独自守家的夏侯惇要军训

王者荣耀最绝望的场景,被团灭后独自守家的夏侯惇要军训

 

原来这位队友选到夏侯惇,打得还是不错的,能打能抗,开团也非常果断,是团队中不可或缺的开团手。两边这一局打得十分胶着,打到十七分钟对局还没有结束,观看小地图,蓝色方本来是有优势的,中路推掉一路水晶,但正是因为夏侯惇的挂机让这局游戏的优势慢慢变为没有。转眼间敌方五人中路大军集结团灭我方四人,当队友发现夏侯惇怎么在泉水挂机的时候,他说的一句话让队友们感到绝望:“我要去军训了,来不及了”。这大概就是王者荣耀里最绝望的场景了吧,被团灭后满心期待夏侯惇可以守一下家,他却匆匆回复要军训了,也难怪队友发博“恨军训了”。
 

王者荣耀最绝望的场景,被团灭后独自守家的夏侯惇要军训
 

这名小同学看来不是初高中一年级就是大一新生了,显然之前的毕业暑假狂欢没有让他收过心来,快要军训了还要玩一把王者荣耀过过瘾。虽然军训前玩一把很开心,但是却是把队友给坑到了,这样子就让人比较讨厌了。玩游戏的时候队友坑一点还好说,直接挂机就真的没处哭去了。
 

王者荣耀最绝望的场景,被团灭后独自守家的夏侯惇要军训
 

游戏日报Aggro君觉得玩游戏前还是得要想一下接下来要做的正事,不然事情来了,既坑到自己又坑到队友就不好了,你们觉得呢?

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...