【原创】王思聪怒喷打人网红没有教养 这次他受到了网友一致点赞

导读:王思聪怒喷打人网红:美丽的皮囊碰到丑陋的心灵会变得一文不值


近日网上突然出现了一个热搜,是一个网红殴打孕妇的视频,当游戏日报瓜皮君看到这则新闻的时候真的感到无比气愤,一个小网红还真当自己是个人物了,看着视频中那网红母女振振有词的模样,瓜皮君是恨不得飞起给这对极品母女一Jio。可惜的是这种事情也就只能网上说说而已,没在现场真的有些遗憾。

 王思聪怒喷打人网红没有教养  这次他受到了网友一致点赞

当然作为小人物的瓜皮君说话不中用,但是一向敢说敢做的王思聪却没有那么多想法,直接在微博怒喷:“美丽的皮囊碰到丑陋的心灵会变得一文不值,看到她妈那泼妇样我就懂了,从小就没人好好教她做人”。只能说王校长这句话说出了很多人内心的感受,是啊,如果没有一颗美丽的心灵,长得再好看又有什么用?

 王思聪怒喷打人网红没有教养  这次他受到了网友一致点赞

王思聪怒喷打人网红没有教养  这次他受到了网友一致点赞

现在的直播行业越来越发达,导致网红主播的素质也是参差不齐,很多人因为有了一点名气就不知道东南西北,从而找不到自己位置,搞出很多负面新闻。只能说这种人在直播圈比比皆是,殴打孕妇这种并非个例,据瓜皮君了解视频中的女子还是个仅仅只有300多万僵尸粉的小网红,就嚣张到如此地步,这简直是丧失了做人的根本呀。

 王思聪怒喷打人网红没有教养  这次他受到了网友一致点赞

相信这次王思聪的怒喷也让无数网友点赞吧,一向都比较受大众关注的王校长都发言了,相信这个小网红接下来是不好混咯,不知道你们怎么看待这件事情?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...