【原创】Steam:上架后光速打折的新作,这类游戏主题都齐活了

导读:Steam:又一款刁民游戏上架,快乐游戏是不可能的了


一般大部分新游戏才上架Steam平台的时候都不会搞促销的,都是会过一阵子热度下降了之后才开始搞营销手段,但也有的游戏在预售阶段或者是发售当天就来个光速打折。今天游戏日报山泉君就要介绍一款刚上架就光速打折的游戏《Megaquarium》(水族馆大亨),是款独立佳作,但快乐游戏什么的是不存在的。
   
Steam:上架后光速打折的新作,这类游戏主题都齐活了 
对于模拟经营游戏而言,山泉君觉得最恶心的地方就在于让员工幸福以及顾客感到满足和快乐,因为它们都是些“刁民”,永远都不知足(同道中人应该深有体会)。在《水族馆大亨》中也同样存在这种问题,照顾你的鱼、管理你的员工、接待满足你的顾客,至少能让山泉君这种没耐心的人给逼崩溃。
 Steam:上架后光速打折的新作,这类游戏主题都齐活了
 
游戏整体画风、可玩性还算是今年模拟游戏里比较不错的,而且水族馆这种主题的模拟经营游戏也比较少见。从城市、动物园、监狱、学校、游乐场、星球再到现在水族馆,模拟游戏能涉及的主题真的是无所不能。
 Steam:上架后光速打折的新作,这类游戏主题都齐活了
 
小伙伴们最喜欢哪种主题的模拟游戏呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...