【原创】LPL夏季总决赛亮点不断,RNG与IG都有资格问鼎S8

导读:2018再成LPL最有希望的一年!S8全球总决赛我们底气十足!


大家好,这里是E得飞快,队友的问号都追不上的游戏日报猫君。
9月14日下午3点钟,南京青奥体育公园体育馆,2018年LPL夏季赛总决赛如期而至。整个B05的比赛中,RNG与IG给观众们带来了一场酣畅淋漓的比赛,相信看过比赛的朋友都会觉得十分过瘾。抛开最后的结果不谈,在这场决赛中,不得不说让我们看到了LPL在S8赛场上的希望。
 
LPL夏季总决赛亮点不断,RNG与IG都有资格问鼎S8

1、Rookie和TheShy
 
虽然对于韩援,很多朋友都是有一些成见的,但是不得不说,IG的这两位韩援是真的强也是真的良心。在这场BO5的比赛中不管是Rookie的佐伊还是TheShy的阿卡丽和瑞兹等都有十分亮眼的表现,不得不承认IG能代表LPL进入S8的赛场,这两人功不可没,希望他们也能在S8的赛场上有更多的亮眼表现。

 
LPL夏季总决赛亮点不断,RNG与IG都有资格问鼎S8
 
2、战术运营
 
不管是第一盘劣势翻盘还是第二盘的套路换线,RNG都展示出了他们几乎领先世界的战术思路,劣势拖节奏找机会,优势一步步蚕食折磨对手等等,RNG的战术都做得太过完美。现在的RNG不仅打架凶狠,战术运营也是一流的存在,一个词总结:全面!

 
LPL夏季总决赛亮点不断,RNG与IG都有资格问鼎S8
 
3、Uzi
 
2018年要如何才能对线战胜Uzi?这是从季中挑战赛之后就一直延续不断的话题,不仅在LPL的赛场还是在世界赛场上,这个问题就一直没有断过。特别是两场卡莎,Uzi的表现可圈可点,这位从出道以来就一直保持着巅峰水准的狂小狗,就像是全世界ADC选手难以越过的坎一般。Ban掉Uzi可能是唯一办法吧。
 
LPL夏季总决赛亮点不断,RNG与IG都有资格问鼎S8

S8的比赛即将到来,RNG和IG将代表我们LPL赛区踏上征程,希望他们能一直保持这样高水准的竞技水平,取得好的成绩!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...