【原创】第五人格:佣兵柴郡猫丑出新高度 皮肤还是得看同人!

导读:第五人格:粉丝滤镜最为致命 佣兵这是换了个皮肤吧?


第五人格新赛季皮肤是通话题材,有爆料佣兵挂件是闪着绿光的猫尾。因此不少小伙伴都在猜测,此前爆出的佣兵新皮肤原画就是官方将要出的【柴郡猫】。

第五人格:佣兵柴郡猫丑出新高度 皮肤还是得看同人!

此前曝光的原图,佣兵戴着猫帽,色彩以莫名其妙的荧光绿、基佬紫和看不出是深绿还是墨绿还是黑色的底色,三种颜色的搭配就很迷。再加上服装造型,帽子中透出一股城乡结合部想洋气又洋不起来的土,内里白衬衫配上紫红色的马甲一般人看都看不懂。外套西装貂毛活像个刚出村的暴发户,配上紧身裤。佣兵粉表示阵亡。

第五人格:佣兵柴郡猫丑出新高度 皮肤还是得看同人!

游渝文化苏打求求第五人格的美工,看看外面的世界吧,看看同人太太画的图吧。这还是个金皮!粉丝滤镜都救不了。太太一出手就知有没有,化腐朽为神奇说的就是他们。太太笔下的奈布才是真实的奈布,这个奈布穿的才配得上金皮的尊贵VIP地位好吗?

第五人格:佣兵柴郡猫丑出新高度 皮肤还是得看同人!

新赛季杰克的佣兵的皮肤大概就是暴发户和他的柴郡猫,土一块去了。小伙伴们还是看太太的同人图过生活吧。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...