【原创】LOL:这就是Uzi更爱卡莎的原因 打个输出都是爱你的数字

导读:LOL:Jackeylove还是太年轻了 Uzi卡莎爆炸输出教他做人


LPL的夏季总决赛正在南京如火如荼地进行着,IG与RNG这两支已经闯入S8世界赛的队伍将会在这里争夺赛区的一号种子。在这一系列赛中,游戏日报Aggro君觉得最引人注目的应该就是下路的对决了,一个是目前LPL乃至世界最强的ADC,一个是新生代中的翘楚,急切地想要证明自己的价值,这二者的碰撞可以说是相当精彩了。
 
LOL:这就是Uzi更爱卡莎的原因 打个输出都是爱你的数字
 
在第一局的时候,Jackeylove其实在前期表现得挺优秀的,寒冰一度掌握全场节奏,让人以为IG即将获得胜利。不过事实证明Jackeylove还是太年轻了,急于证明自己竟然闪现到Uzi脸上输出,而在被Karsa的盲僧踢回去之后又按不出来闪现,导致IG错失大好局面,被RNG翻盘成功,直接一波带走,而Uzi的卡莎则是本场的MVP。
 
LOL:这就是Uzi更爱卡莎的原因 打个输出都是爱你的数字
 
到了第二局的时候IG依然放出了Uzi的卡莎,于是这场比赛便成为了小狗的个人秀场,他卡莎不论是对线、走位、团战输出都远超Jackeylove的寒冰。其实在这一局中RNG整个团队在套路运营上就赢了IG很多了,直接抓到他们的换线,Letme塞恩直接被动吃红TP上线,给了Duke极大的压力。最终Uzi的卡莎输出占比50.4%,拿下12/2/9的数据,其中在一波团战中他的卡莎打出5201的伤害,而小明则是520,这两人打个输出都是爱你的数字,难怪小狗更喜欢卡莎了。
 
LOL:这就是Uzi更爱卡莎的原因 打个输出都是爱你的数字

LOL:这就是Uzi更爱卡莎的原因 打个输出都是爱你的数字

 
不得不说Uzi现在是真的强,或许今年的S8真的就是他的天下吧!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...