【原创】RNG换线套路立功,Letme狂压Duke两级,网友:开局就结束了

导读: RNG换线套路立功,Uzi强行carry,娃娃米勒:ban卡莎!


想必大家都知道,LPL决赛RNG已经开打了,在第一局比赛当中,RNG屡次抓住了阿水走位的冒进,直接将比赛拖到了后期,之后凭借着卡萨的一波回旋踢,RNG直接拿下了首局比赛。在进入第二局比赛后,游戏日报Aggro君以为IG会有所调整,却没想到RNG直接玩起了骚套路。

RNG换线套路立功,Letme狂压Duke两级,网友:开局就结束了
 
通过5分钟的精彩的换线,RNG直接将阵容的劣势直接转换成了优势,最突出的一个点就是Letme直接压了Duke两级,真的让人大为惊讶。虽然最后IG顽强抵抗,但是RNG根本就没有给太多的机会,并且小狗的发挥确实堪称完美,在团战中打出了爆炸伤害,直接拿到了赛点局,而当时的娃娃米勒则直呼:ban卡莎。
 
RNG换线套路立功,Letme狂压Duke两级,网友:开局就结束了

从这场比赛就可以看出,RNG现在真的是太强了,不仅是选手实力出众,更关键的是各种套路频出,这才是真的世界级强队啊!并且从现在看来,RNG当初在常规赛的各种玩蛇,如今终于收获成效了,要说LCK哪一支战队比RNG强,真的是不存在的。
 
RNG换线套路立功,Letme狂压Duke两级,网友:开局就结束了

小伙伴们,你们觉得RNG现在怎么样?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...