【原创】Uzi终夺LPL夏季赛冠军 可RNG最开心的人不是小狗

导读:Uzi终夺LPL夏季赛冠军 Karsa却哭成泪人 比小狗还开心?


LPL夏季总决赛已经完美落幕了,尽管这个BO5的最后一局连续数次暂停让人看得非常难受,但当RNG团灭IG的那一刻游戏日报Aggro君依然浑身起了鸡皮疙瘩,这是RNG努力一年终于取得的成就,Uzi今年连续夺得冠军的梦想真的实现了。就如同Uzi赛后所说,既然今年已经这么顺了,那S8冠军也是我们的!

Uzi终夺LPL夏季赛冠军 可RNG最开心的人不是小狗
 
这个冠军再次收入囊中,Uzi也是激动到有些说不清楚话了,拿到总决赛MVP的他不断做着表情似乎在抑制自己高兴的眼泪。不过据Aggro君所见,其实Uzi可能并不是这次夺冠或最开心的那个人,最开心的应该是Karsa,从夺冠后他从休息室第一个冲出来,刚跑上舞台就趴在香锅的怀里哭了出来,随后队员们将奖杯送到Karsa手中,Karsa再次像小孩一样哭着举起冠军奖杯,这个模样真的是太可爱了。

Uzi终夺LPL夏季赛冠军 可RNG最开心的人不是小狗

Uzi终夺LPL夏季赛冠军 可RNG最开心的人不是小狗

 
就像解说所说的那样,虽然Karsa在最后一局被换下,但如果没有Karsa在RNG今年也不可能拿到这么多冠军,这个喜欢哭的男孩子在LPL赛区初步完成了自己的梦想,下一步就是S赛,RNG是冲着冠军去的,Karsa说不定也能借此机会完成世界冠军的终极梦想。

Uzi终夺LPL夏季赛冠军 可RNG最开心的人不是小狗
 
当然,IG战队依然很有机会,这个BO5里IG也是表现得足够优秀了,相信王校长还是会请队员们吃大餐,这次进S赛IG依然是最强的战队之一,只是希望到时候S8总决赛的舞台上是LPL的内战,GRF已经失去参加S8的资格,真LPL最有希望的一年!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...