【原创】卡萨惩戒并没有失误?赛后喜极而泣,丢大龙并不是他的锅

导读:卡萨第三局惩戒并没有失误?大龙刚好回血,赛后泪水已说明一切  


想必大家都已经知道,在LPL夏季赛决赛当中,最后RNG以3:2的比分战胜了IG,从而又一次拿到了冠军。不过,他们赢得并不轻松,甚至在第五局决胜局当中他们还差点输给了IG(被破两路高地真的惊险),还好他们抓住了机会,利用一波团战拿下了比赛的胜利。
 
卡萨惩戒并没有失误?赛后喜极而泣,丢大龙并不是他的锅
 
其实RNG并不用打得如此惊险的,因为在第三局比赛他们就能够赢得这次冠军,不过最后RNG被抢掉大龙,让IG得到了一次逆转的机会。因此,有不少网友都开始指责起了卡萨,毕竟没有那波抢龙,观众们就不会看得如此胆战心惊了。
 
卡萨惩戒并没有失误?赛后喜极而泣,丢大龙并不是他的锅

其实那波大龙卡萨真的没有失误,因为大龙每分钟会加血125,只是卡萨惩戒的那一秒大龙刚好加血了而已。当时卡萨的等级是12级,那时候的惩戒能够惩掉720的血量,在21分59秒的时候大龙还剩下672血,于是卡萨这时候就决定了惩戒,然而在22分钟的时候大龙回血导致大家看到了还剩下30血的大龙被抢掉这一幕。
 
卡萨惩戒并没有失误?赛后喜极而泣,丢大龙并不是他的锅

其实这一次失误也明显给了卡萨很大的压力,在赛后他上台领奖的时候忍不住大哭,游戏日报Aggro君也认为有这方面的原因,因为他很自责,觉得自己的这次失误很有可能让RNG不能夺冠。当然最后的结局是好的,而队友们也给了他很大的安慰,其实RNG有如今的转变,卡萨的到来真的很关键。
 
卡萨惩戒并没有失误?赛后喜极而泣,丢大龙并不是他的锅

小伙伴们,你们觉得卡萨表现如何?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...