【原创】王者荣耀KPL:TS秀翻全场 你强任你强,东皇配张良

导读:王者荣耀KPL中带出来的脏套路,有时候技巧比实力更重要!


在昨天的TS豚首对抗EDG.M的比赛中,TS战队表现优异,一鼓作气以3:1的比分拿下了一胜,为这次的秋季赛开了一个好头。

王者荣耀KPL:TS秀翻全场 你强任你强,东皇配张良


昨天双方一共交战了四场,在第四场中,TS的破碎拿到了张良,阿豆则选择了东皇太一来搭配,形成了一个双压制组合,众所周知,张良和东皇太一的大招都属于净化无法解除的支配型大招,这一个套路虽然EDG.M也料想到了,但是实战打起来还是不好迎战,拿不出好的方法来破解这一套路,因此,在第四场决定胜负的关键对局中,TS凭借这一手“你强任你强,东皇配张良”的无敌打法拿下了一胜,打出了魔王般的气势,TS的破碎也是拿到了这一场的MVP。

王者荣耀KPL:TS秀翻全场 你强任你强,东皇配张良

王者荣耀KPL:TS秀翻全场 你强任你强,东皇配张良


其实说起来在昨天TS对战EDG.M的几场比赛中,双方一直胶着在大乔、苏烈、项羽、关羽这几个英雄的配合以及破解的打法上,你大乔放个圈想回城?对不起不行,我一手关羽给你劈开,或者是苏烈一个大棒锤让你回不了城,EDG.M的战术一直处于被破解的被动地位,游戏日报机灵鬼想,这或许就是为什么EDG.M节节败退的原因之一吧。

王者荣耀KPL:TS秀翻全场 你强任你强,东皇配张良

王者荣耀中这种脏套路还有很多,小伙伴们不妨去仔细发掘一下,一定能收获不一样的快乐。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...