【原创】王者荣耀张大仙等腰三角形大法:数学不好连貂蝉都不配玩

导读:妖怪大仙一手三角形貂蝉一打五,快来跟大仙学数学! 


作为斗鱼的王者荣耀百万级人气主播,张大仙的风格确实独一无二,直播间风格诙谐幽默,气氛欢快,一到搞笑之处,弹幕全是齐刷刷的“妖怪吧,大仙!”

人气如此火爆的张大仙也收到过许多来自粉丝的礼物,其中最让游戏日报机灵鬼捧腹大笑的就是某位粉丝送的一本高中数学书。原因是什么呢?那自然是大仙自创的“等腰三角式貂蝉输出”被粉丝用的得心应手,送一份礼物表示感谢啦!

王者荣耀张大仙等腰三角形大法:数学不好连貂蝉都不配玩


王者荣耀张大仙等腰三角形大法:数学不好连貂蝉都不配玩

在大仙拆礼物的过程中,也时不时亲身教育粉丝:要想貂蝉玩的好,等腰三角不可少。你数学学好了,打游戏也许就更厉害了。

王者荣耀张大仙等腰三角形大法:数学不好连貂蝉都不配玩

大仙的这一手等腰三角式输出,机灵鬼也小试了一番,主要操作是操控貂蝉利用二技能在场上以等腰三角形的线路进行走位,同时与一技能交换输出,打得敌人找不到北,进行一场天秀的舞蹈表演,总体感受良好,就是再坚持的久一点就好了,机灵鬼就能一打五了~
 

小伙伴们,你们不妨也试一试这个操作哟~

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...