【原创】Steam:卡婊最强ACT新作《鬼泣5》上架,起步价300块

导读:Steam:《鬼泣5》300块的起步价,豪华版多10万红宝珠,入手么?


说到卡普空,这家游戏大厂今年的动作可谓颇多,不仅放出了《生化危机2:重制版》,还顺带搞出了几年都没动静的ACT最强大作的续作《Devil May Cry 5》(鬼泣5)。在E3、科隆游戏展结束后,鬼泣5就一直没了什么动静,每次游戏日报山泉君看到的都是些不痛不痒的消息,而最近游戏终于实锤了。
 Steam:卡婊最强ACT新作《鬼泣5》上架,起步价300块
 
在9月21日凌晨,《Devil May Cry 5》正式在Steam平台上开启商店页面以及预购,价格还是日厂们的一贯作风,标准版325块,豪华版383块。卡婊还算良心,提前预购的小伙伴们还是能得到不少福利的,男女角色配音包以及壁纸都在预购福利里,并且豪华版还多出10万红宝珠(强化技能点的道具,这算是领先别人一步)。
 Steam:卡婊最强ACT新作《鬼泣5》上架,起步价300块
 
虽然鬼泣系列算是卡婊最得意的ACT游戏,无奈从卡婊整体游戏的销量上来看,鬼泣系列并不是很得意,销量最好的第四部才三百多玩,排名卡婊所有游戏销量中的第十一名。不知道沉淀了这么几年后,这次新作会不会创下该作的新高呢?
 Steam:卡婊最强ACT新作《鬼泣5》上架,起步价300块
 
小伙伴们会入手新作么?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...