【原创】魔兽世界大米最受欢迎的四个职业,DKT荣耀登榜实至名归

导读:魔兽世界大米最好就业的四个职业,“咕咕”的路越走越宽了


魔兽世界现在wower讨论最多的就是职业就业问题,五人副本所有职业还没有多大的分歧,一旦接触到团本和大米那职业的对比讨论就没有停歇过。对于有亲友团的wower自然不用担心能否就业的问题,但是对于一些“姥姥不疼,舅舅不爱”的散人wower大米如何选择职业就成为了最大的问题。游戏日报瓜皮君专门挑选出了四个在大米特别受欢迎且在团本表现也很强势的职业推荐给这些“没人要”的散人wower。
 
魔兽世界大米最受欢迎的四个职业,DKT荣耀登榜实至名归
 
第一位,DKT。虽然DKT到目前为止都有一个致命的缺点“腿短”,但是在大米无论低高层,DKT都是最受wower欢迎的一个职业。不光是血厚拉仇恨稳,最关键的是这个职业容错率很高,不像防战那种“脆皮,冲钅跪”,而且DKT基本可以无视装等问题(5左右),只要不是太过分,一般都是申请秒进队。

 
魔兽世界大米最受欢迎的四个职业,DKT荣耀登榜实至名归
 
第二位,FS。暴雪历代的亲儿子,卖得了萌,打的了DPS,本身还是个“移动食物库”,无论是大米还是团本都是必需的职业,一口面包一口水不知道救活了多少人,这个多样的功能性谁不爱?

 
魔兽世界大米最受欢迎的四个职业,DKT荣耀登榜实至名归
 
第三位,DH或DZ。这里将两个职业合二为一的原因是,DH和DZ都属于伤害极高,DH的群晕和DZ的帷幕都是非常吃香的技能,不过要想真正掌控局面,还是需要一定的手法。但目前有一个小问题是,大家都知道这俩职业非常吃香,所以玩的人也非常多,至于怎么选就要因人而异了(后期的话推荐DZ)。

 
魔兽世界大米最受欢迎的四个职业,DKT荣耀登榜实至名归
 
第四位,XD。这可不是在开玩笑,XD虽然槽点多,但是在大米的表现还是可以的,既可以咕咕打伤害(网红咕咕了解一下),还可以切奶切T,野外还能变猫,无论是功能性还是个人作战能力都是毋庸置疑的。只不过,这个职业被人封为“先天性残疾”,至于为什么别问,问就是不知道(emmm…)。

 
魔兽世界大米最受欢迎的四个职业,DKT荣耀登榜实至名归
 
其实魔兽世界职业那么多也不光是以上这四种比较受欢迎,只不过相比较而言他们的能力比较突出而已,至于最近一直被吹上天的SM为什么没有在名单里,瓜皮君只想说:还是等他重做之后再说吧。各位wower对此有什么看法呢?
 

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...