【原创】第五届金口奖投票系统正式上线 国内众多一线厂商争先报名

导读:特大喜讯,由游戏日报、游渝文化联合举办的第五届金口奖投票系统于10月10日正式上线啦。


特大喜讯,由游戏日报、游渝文化联合举办的第五届金口奖投票系统于10月10日正式上线啦。
 
自9月18日第五届金口奖启动以来,吸引了包括网易游戏、盛大游戏、三七互娱、电魂网络等国内一线知名厂商的积极报名,你还在等什么?

 第五届金口奖投票系统正式上线 国内众多一线厂商争先报名

为了保证评选的客观和权威,第五届金口奖除继续邀请专业评委外,还组成组委会从市场认可、行业影响、投票结果等多方面进行评选,为确保评选结果的公正性,组委会还特别强调参评项目不接受赞助完全以实力当选,这种评选方式受到了众多厂商的点赞,如需了解更多金口奖相关讯息,请关注游戏日报及游渝文化相关账号。

第五届金口奖投票系统正式上线 国内众多一线厂商争先报名

游戏日报是专注于以游戏行业为核心的泛娱乐社交新媒体,致力于提供最具价值信息,以供决策参考。真实、专业、简捷、快速是游戏日报一直秉持的理念。

 第五届金口奖投票系统正式上线 国内众多一线厂商争先报名

游渝文化新媒体是国内最大的游戏娱乐MCN机构之一,旗下200多个游戏相关账号全面覆盖今日头条、百度百家号、腾讯媒体开放平台、新浪看点、网易新闻客户端、搜狐媒体、UC大鱼号、一点资讯等多个平台,包括游戏、动漫、游戏娱乐、游戏科技等多个领域,月曝光量20亿以上。

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...