【原创】恋与制作人:李泽言姻缘树下耍花招 悠然被骗还美滋滋?

导读:恋与制作人:李泽言暂停时间只为了做这个?网友:封建迷信要不得


李泽言是恋与制作人男主角之一,也是华锐的总裁。Evol是时间控制,曾经用这个超能力从车轮下救出悠然,也用这个超能力偷换了悠然为周棋洛做的布丁。在后期章节中,同时体现出可以通过发动Evol进入黑洞到达未来,因此李泽言具有穿越、回溯等能力。

恋与制作人:李泽言姻缘树下耍花招 悠然被骗还美滋滋?

李泽言偷走了悠然为周棋洛做的布丁,让小伙伴们忍俊不禁。做事认真一丝不苟的李泽言,一般不会动用Evol,没想到只要和悠然有关,却经常会为这种小事开挂。最近李泽言就又作弊了。因为被样片吸引,悠然邀请李泽言一起到蒙山古镇游玩。虽然去道观求姻缘的提议被李泽言否决了,但在远远看到姻缘树的一瞬间,悠然还是压抑不住自己想去一窥究竟的心情。

恋与制作人:李泽言姻缘树下耍花招 悠然被骗还美滋滋?

天空突然下起了雨。悠然和李泽言在屋檐下躲雨时,李泽言好像不自觉地暂停了时间。雨停之后,他竟然主动提起去道观。道观为悠然算了姻缘,老道长说最适合悠然的那个人在天地之间,在时间之中。这摆明了就是说的李泽言。游渝文化苏打猜测,或许在屋檐下躲雨时,李泽言暂停时间后去了道观,和老道长沟通了下也不是没有可能。这是为了赢得悠然的芳心,开挂了吧?

恋与制作人:李泽言姻缘树下耍花招 悠然被骗还美滋滋?

这么一看老李的Evol真是撩妹神器,不过姻缘树下的约会还是很美好的。小伙伴们千万不要错过哟,毕竟你们之后还靠在老李身上睡着了呢。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...