【原创】第五届金口奖奖项设定出炉 报名持续火热进行中

导读:第五届金口奖奖项设定出炉啦。


第五届金口奖奖项设定出炉啦。相较于往年,2018年第五届金口奖对参评项目要求更高,同时评选标准也明显提高,因此在奖项方面设立的数量减少到四个,分为“2018年年度产品”“2018年年度公司”“2019年最受期待游戏”以及全新的“新媒体开拓奖”。第五届金口奖组委会将从市场表现、行业影响、投票结果等多方面进行客观评选出以上四个奖项的获得者。
 第五届金口奖奖项设定出炉 报名持续火热进行中

第五届金口奖奖项设定出炉 报名持续火热进行中

公平公正、高标准高门槛的评选规则受到了行业内的一致认可,日前包括网易游戏、盛大游戏、三七互娱等国内一线知名厂商都已经积极参与。现在报名依旧在火热进行当中,有兴趣的小伙伴可以关注游戏日报官网或者微信公众号了解相关讯息哦。

第五届金口奖奖项设定出炉 报名持续火热进行中
 
同时第五届金口奖的合作媒体也曝光啦,档次更高,更加权威。
包括腾讯科技、经济观察报、凤凰网游戏、伽马数据、17173等在内的国内权威媒体都将全方位报道本次金口奖相关信息。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...