游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

详解2018年第五届金口奖,助力行业发展不忘初心

由游戏日报、游渝文化联合主办的第五届金口奖依旧在持续火热进行中,已收到众多厂商和产品报名。第五届金口奖将重点从游戏行业本身转到未来

发布于 2018-10-18 21:24:46

作者 小笙

由游戏日报、游渝文化联合主办的第五届金口奖依旧在持续火热进行中,已收到众多厂商和产品报名。第五届金口奖将重点从游戏行业本身转到未来发展,在总结2018年行业发展成绩基础上,表彰游戏行业优秀公司和产品,促进游戏行业内的交流、合作和创新。

 

详解2018年第五届金口奖,助力行业发展不忘初心

 

为了保证评选的客观和权威,第五届金口奖本着公开公平公正的原则、高标准高门槛的评选标准以及更加侧重成功经验分享等特点。
 

公开公平公正的原则
 

第五届金口奖参选对象为游戏行业所有厂商和产品,采取自主自愿报名的方式,线上公开投票。参评项目完全以实力当选,这种评选方式受到了众多厂商的点赞。
 

高标准高门槛的评选标准
 

金口奖在行业内一直有着极高的认可度和口碑,每年都会有众多厂商和产品参与。本届金口奖对参评项目要求更高,对评选流程也更严格。除了前期筛选外,还会从线上投票结果、市场表现、第三方权威机构等多维度评选。并且本届金口奖奖项数量缩减到四个,只甄选出被行业和市场认可的产品项目。
 

更加侧重成功经验分享
 

相比起往届,第五届金口奖新增了一个全新奖项——年度新媒体开拓奖。金口奖作为行业内有着深度影响力的评选盛典,在行业的未来发展上一直做出贡献。设立该奖项是为了表彰在新媒体领域积极探索并在产品推广中取得一定成绩的项目案例,推动行业共同创新发展。
 

第五届金口奖依旧在火热进行中,欢迎大家踊跃报名!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

详解2018年第五届金口奖,助力行业发展不忘初心

iOS版本 Android版本
立即下载